Дорожная карта реформ в Славянске: имитация или реальность

IMG_9342
На днях в редакции "Делового Славянска" состоялась дискуссия, которая была посвящена вопросу состояния реформирования в разных сферах общественной жизни Славянска.

Для участия в дискуссии приглашалось несколько экспертов в разных направлениях реформирования, а также предствители местной власти. Но сезон отпусков внес в этот процесс свои корректировки, поэтому не все смогли принять участие во встрече.

В связи с этим в процессе дискуссии были затронуты лишь некоторые сферы реформирования. Собравшиеся за круглым столом участники рассказали о своем видении процесса внедрения реформ в Славянске, касающихся ЖКХ,  работы правоохранительных органов и судебной власти.

Отдельно было сказано о внедрении системы закупок Prozzoro и E data и об их пользе для громады Славянска по результатам их использования.

По мнению участников, некоторые реформы в Славянске все же проводятся, но они еще не набрали критической массы, для того, чтобы это было ощутимо для всех жителей города. Некоторые изменения еще не начинались, а какие-то из них законсервированы.

Предлагаем вашему вниманию три части видео дискуссии за круглым столом в "Деловом Славянске".

Часть 1.

Часть 2.

Часть 3.

"Деловой Славянск" в ближайшем будущем продолжит цикл передач, посвященный вопросам реформирования различных сфер жизни в Славянске.

Эдуард Торский, фото автора
Деловой Славянск

7
2

Эта запись была размещена в рубрики: