В Славянске на закупку мусорных контейнеров выделили 1,5 миллиона гривен

мусор бак контейнер славянск1,5 миллиона гривен из городского бюджета Славянска выделили предприятию КП "АТП 052814" на покупку новых контейнеров для мусора.

Об этом во время очередного аппаратного совещания сообщил городской голова Славянска Вадим Лях. Мэр попросил директора коммунального предприятия не затягивать с проведением тендерных процедур, чтобы как можно быстрее закупить баки.

Как рассказал "Деловому Славянску" директор КП "АТП 052814" Константин Водопьянов, выделенных из городского бюджета средств не хватит на восполнение всех недостающих баков. По предварительным подсчетам, 1,5 миллиона гривен хватит на покупку лишь 250 баков из более чем 700 недостающих.

Читайте: Эти деревья нас во время войны спасли: жители Славянска против сноса тополей в центре города

Напомним, как ранее сообщал "ДС", по официальной информации КП "АТП 052814", с 2013 года, в том числе во время проведения АТО, в Славянске были уничтожены или частично повреждены 255 мусорных баков.

Фактическое наличие контейнерного парка обеспечивает 100% уборку многоэтажного фонда и только на 67% обеспечено контейнерами жителей частного сектора.

Екатерина Колмыкова, фото автора
Деловой Славянск

 

3
1

Эта запись была размещена в рубрики: