Депутат Славянского городского совета от Оппозиционного блока Лилия Рудич опровергла сообщения местных СМИ о регистрации электронной петиции от ее имени

петиции

скриншот сайта

Депутат Славянского городского совета от Оппозиционного блока Лилия Рудич опровергла факт регистрации электронной петиции о вступлении Украины в НАТО и введении миротворческих сил на территории Донецкой и Луганской областей на сайте единой системы местных петиций https://e-dem.in.ua и на сайте Славянского городского совета.

Такая информация утром появилась и стала распространятся одним из Славянских СМИ.

Депутат от Оппозиционного блока обратится в полицию с просьбой дать правовую оценку сложившейся ситуации, так как злоумышленники используя ее фамилию, имя и отчество, создали и опубликовали данную петицию.

"Хочу дать опровержение относительно петиции, зарегистрированной на официальном сайте Славянского городского совета от 3 августа 2016 "Женщины за мир": Восстановление мира в Донецкой и Луганской области, ввод миротворческих сил ООН, вход Украины в НАТО!".

К данной петиции я не имею никакого отношения, это провокация, таким образом подрывающая основу самого механизма действия электронных петиций. ВНИМАНИЕ!

Прошу все городские СМИ учесть данное опровержение при дальнейшей публикации Вами информации", - написала Лилия Рудич на своей странице в социальной сети Фейсбук.

12
1

Эта запись была размещена в рубрики: