Новые сервисные центры МВД – вместо старых мрэо. Скоро и в Донецкой области

ав1"Новые сервисные центры МВД – вместо старых мрэо. МЫ ИДЕМ ДАЛЬШЕ!" - пишет на своей странице в социальной сети министр внутренних дел Арсен Аваков.

Важная часть реформы сервисных центров МВД Украины - это новые кадры! Поэтому в каждой области, по очереди, будет проведен конкурсный отбор персонала новых центров и стажировка, во время которой кандидаты получат теоретические и практические знания от лучших тренеров. После этого - они смогут пройти конкурс на администратора в сервисном центре МВД в своей области.

Каких кандидатов мы ищем?

Вы должны быть гражданином Украины старше 18 лет, иметь высшее образование (бакалавр, специалист, магистр), отсутствие судимостей, опыт работы в сфере услуг приветствуется. Мы отдадим вам предпочтение для участия в стажировке, если Вы мотивированы стать частью реформы, и хотите предоставлять качественные услуги для граждан!

Прямо сейчас открыт набор на стажировку в Киевской и Днепропетровской областях.

Следить за всеми объявлениями можно на странице Головний сервісний центр МВС или на сайте   https://hsc.gov.ua/publichna-informatsiya/stazhuvannya/

ав2
Сегодня мы впервые публикуем графики начала конкурсного набора стажеров по областям и ориентировочные даты открытия новых сервисных центров.

Присоединяйтесь к нашей команде на местах – станьте частью реформы!
Идем вперед - шаг за шагом!

0
1

Эта запись была размещена в рубрики: