Юрий Солод: Мы добились выделения 232 млн гривен на восстановление Славянска, Святогорска и Николаевки

Юрий СолодСогласно распоряжению Донецкой областной администрации Славянску, Святогорску и Николаевке будут выделены 232 млн гривен для восстановления объектов жилья и инфраструктуры. Об этом заявил народный депутат Украины от Славянского округа Юрий Солод.

- Мы добились выделения Славянску, Николаевке и Святогорску 232 миллионов гривен государственной субвенции на восстановление объектов социальной и транспортной инфраструктуры, жилья и других объектов. Соответствующее распоряжение уже подписано Донецкой областной администрацией, - заявил Юрий Солод.

По словам Юрия Солода, сейчас важно проконтролировать все процессы по восстановлению каждого объекта, чтобы выделенные деньги были использованы максимально эффективно, а не остались на бумаге.

- Считаю, что выделение этих средств – большой успех для всех нас. Главное сейчас, чтобы все запланированные объекты  жилья и инфраструктуры были восстановлены максимально быстро – этот процесс я обещаю держать на контроле, - заявил Юрий Солод.

Читайте: Мы взяли под контроль вопрос социальных выплат вынужденным переселенцам – Юрий Солод

Напомним, Юрий Солод поддержал закон №4623, согласно которому для Донбасса предусмотрено выделение 4 млрд гривен государственной субвенции для восстановления разрушенных объектов социальной и транспортной инфраструктуры.

 

15
17

Эта запись была размещена в рубрики: