Полицейские задержали вора-рецидивиста с 6 судимостями, находившегося в розыске

задержание газ27 лет своей жизни 60-летний житель Макеевки отбывал наказание в местах лишения свободы. Мужчина имеет 6 судимостей за совершение имущественных преступлений.

На этот раз он совершил кражу из магазина. Злоумышленник задержан в Киевской области и помещен в изолятор временного содержания Славянского ОП.

В апреле прошлого года мужчина был приговорен к 1 году лишения свободы, однако, чтобы избежать наказания, он менял место своего жительства.

Сначала задержанный скрывался на временно оккупированной территории – в Макеевке, а в прошлом году переехал в небольшое село в Киевской области, в надежде, что там его никто не найдет.

Как выяснилось, переехав поближе к столице, мужчина обратился в сельсовет, зарегистрировался как переселенец и ему выделили небольшой домик в селе.

Но долго жить по «закону» он не смог, через несколько недель он проник в домовладение к своей соседке, откуда похитил ее имущество. Местные полицейские уличили 60-летнего переселенца в совершении кражи, а также установили, что находится в розыске, который инициировали сотрудники Славянского ОП.

Злоумышленник задержан и помещен в Изолятор временного содержания.

Славянский отдел полиции Донецкой области

 

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: