Медицинское обслуживание в прифронтовой зоне: требуется оперативная и адекватная медпомощь

obzory_256_straightВ рамках проекта «Зміцнення довіри» команда АКМЦ посетила семь населенных пунктов, расположенных вдоль линии соприкосновения - Торецк, Угледар, Волноваху, Авдеевку, Очеретино, Горняк и Украинск, чтобы на месте изучить ситуацию с медицинским обслуживанием. Об этом сообщает медиа-координатор АКМЦ Дмитрий Буханцов.

Общение происходило в формате фокус-групп, также мы побывали в больницах и амбулаториях, поговорили с врачами и пациентами.

Чем ближе к линии соприкосновения, тем критичнее ситуация в здравоохранении. При этом врачи прифронтовых городов первыми принимают раненых бойцов ВСУ и от того, насколько оперативной и адекватной будет экстренная медицинская помощь, зависит успех дальнейшего лечения, а порой и жизнь военнослужащих.

Данная тема является актуальной для данного региона и требует дополнительного внимания со стороны органов власти и международных партнеров.

Будем благодарны Вам за предоставление информации об использовании наших материалов (ссылок, pdf копий, а также времени выхода в эфир)

Материалы доступны по ссылке:  https://www.ex.ua/388197431284

По всем вопросам Вы можете обратиться по номеру: +380 67 503 79 18

Либо по электронному адресу: anticrisismediacenter@gmail.com

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: