В Славянске подали петицию против петиций

улица свободы славянск флагиНа сайте Единой системы местных электронных петиций появилось прошение против профанации петиций.

В частности, автор прошения возмущен ответом местных властей на некоторые петиции и называет их "формальными отписками".

Речь идет о создании электронных абонстолов РЭСа и горгаза.

"Так, на петицию по электронным абонстолам Горгаза и РЭСа ответили, что для их организации нет времени и денег (причём насчёт последних: жалобы на их нехватку с учётом нынешних заоблачных тарифов изрядно доставляют).

На петицию должны были ответить, что, мол, решим за месяц, два, пусть полгода. По области только в Славянске, наверное, у РЭСа нет электронных абонстолов. Видимо, другим РЭСам их введение не стоило ни копейки и никаких временных затрат тоже не было", - сетует автор петиции Александр Иваненко.

Кликните для увеличения

петиц

Пока петиция набрала 18 подписей из 250 необходимых.

Напомним, как ранее сообщал "Деловой Славянск", городские власти Славянска ответили, что сайт abonentinfo.com Славянского УГГ работает с 15 июня, а восстановить работу сервиса "Личный кабинет" Славянского РЭСа нет возможности в связи с техническими и материальными трудностями.

Екатерина Колмыкова, фото автора
Деловой Славянск

6
1

Эта запись была размещена в рубрики: