Горводоканал Славянска впервые может возглавить женщина: представлена кандидатура

гусева
Сегодня, 7 июня, в ходе постоянной городской комиссии по вопросам коммунальной собственности и городского хозяйства мэр Славянска Вадим Лях представил главного кандидата на должность генерального директора коммунального предприятия "Славгорводоканал".

Ею стала Гусева Наталья Ивановна - специалист с многолетним опытом работы в подобных предприятиях. Имеет два высших образования. Замужем, воспитывает троих детей.

По словам Натальи Гусевой, она занимала руководящие должности в таких предприятиях как ООО "Артемовскводоканал", ООО "ВЭК", КП "БАХМУТ-ВОДА", ОКП "Лугансквода" и другие.

Выбор именно этой кандидатуры городской голова Славянска Вадим Лях аргументировал тем, что в КП "Славгорводоканал" всегда "хромала" экономическая часть деятельности, а Наталья Гусева имеет опыт работы именно в этой сфере.

После кандидат на должность генерального директора горводоканала представила депутатам свое виденье вывода коммунального предприятия из кризиса, планы его развития и ответила на все интересующие вопросы комиссии.

Читайте: На Славянском курорте за вход на пляж требуют деньги

Екатерина Колмыкова
Фото: Дарья Кузьмина

Деловой Славянск

12
0

Эта запись была размещена в рубрики: