Сводки преступлений в Славянске и Славянском районе за сутки на 22 марта

улица октябрьской революции
За прошедшие сутки в дежурную часть Славянского отделения полиции Краматорского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Донецкой области поступило 65 сообщений, 7 из них с признаками уголовного правонарушения.

В полицию обратился администратор одного из местных супермаркетов, который сообщил о том, что из торгового зала было похищено две бутылки коньяка. Правоохранителями установлено лицо, причастное к совершению данной кражи, им оказался житель Славянска 1966 года рождения.

Также житель Славянска 1985 года рождения заявил о краже четырех велосипедов.

Все факты  зарегистрированы в Единый реестр досудебного расследования  по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1, 3 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание вплоть до 6 лет лишение свободы.

Читайте: Сводки преступлений в Славянске и Славянском районе за сутки на 21 марта

В отделение полиции обратилась местная жительница 1984 года рождения с сообщением о том, что ее мама 1963 года рождения 18 марта поехала в село Приволье и по настоящее время не вернулась. Какая либо связь с ней отсутствует.

Правоохранителями проводится комплекс оперативно – розыскных мероприятий направленный на установление местонахождения женщины.

За истекшие сутки зафиксирован 1 факт дорожно – транспортного происшествия. Проводится проверка, правоохранителями устанавливаются причина совершенного ДТП.

Также проводится проверка по семи фактам семейных ссор, двум сообщениям о конфликтах с соседями и пяти заявлениям об утрате документов.

Славянское отделение полиции ГУ НП
в Донецкой области

 

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: