Жители центральной части Славянска выбирают руководителя микрорайона

квартальная выборы 5
20 марта в Славянске состоялось целых два отчетно-выборных собрания комитета самоорганизации микрорайона Центр-2.

Однако ни ни отчета, ни выборов полноценно не было проведено. Во время собрания по улице Торской (бывш. Комунаров) не собралось достаточно жителей для кворума, а по улице Свободы ограничились только избранием старшего по дому.

Так, жители дома по улице Свободы, 37 рассказали, что нынешний "старший по дому" их устраивает, поэтому исполнять свои обязанности и дальше будет Валентина Романенко.

Также все желающие смогли записаться в делегаты для участия в конференции по избранию руководителей комитетов самоорганизации микрорайонов. Напомним, на данный момент в микрорайоне Центр-2 эти обязанности исполняет Ольга Карпенко.

квартальная выборы 3
Кроме того, пользуясь моментом, жители дома рассказали о своих проблемах присутствующей на встрече депутату Славянского городского совета Наталье Щудро. Жаловались люди, в первую очередь, на работу ЖЕКа по уборке подъездов и засыпке ям на придомовых территориях, а также на грузовые машины находящегося рядом супермаркета, которые портят и без того не идеальное дорожное покрытие.

Как сообщал "Деловой Славянск", отчетно-выборное собрание по микрорайону Центр-2 перенесено на 27 марта.

квартальная выборы 8 квартальная выборы 9квартальная выборы 1 квартальная выборы 2 квартальная выборы 4 квартальная выборы 5 квартальная выборы 6 квартальная выборы 7 квартальная выборы 10

Екатерина Колмыкова, фото автора
Деловой Славянск

3
3

Эта запись была размещена в рубрики: