Рецидивист с 12 судимостями задержан в Славянске

наручникиРанее судимый 44 – летний житель Полтавской области подделал и использовал пенсионное удостоверение для проезда в общественном транспорте. Злоумышленник задержан и передан своим коллегам из Миргорода.

Сотрудники криминальной полиции Славянского отделения полиции получили оперативную информацию о возможном месте пребывания разыскиваемого преступника. В результате проверки полученного сообщения злоумышленник был задержан.

Мужчина разыскивался сотрудниками Полтавской полиции за подделку и использование пенсионного удостоверения. Задержанный на одной из улиц Миргорода подобрал бланк пенсионного удостоверения, и в найденный документ вклеил свою фотографию и записал свои анкетные данные, тем самым сам себе «выписал» льготный документ.

В апреле прошлого года мужчина был приговорен к 1 году и трем месяцам лишения свободы, однако, чтобы избежать наказания мужчина часто менял место своего жительства.  В Святогорск переехал в надежде на то, что в зоне проведения антитеррористической операции его искать никто не будет.

Читайте: Сводки преступлений в Славянске и Славянском районе за сутки на 19 марта

Злоумышленник задержан и передан сотрудникам Полтавской области, которые инициировали розыск.

Примечательно, что 17 – лет своей жизни разыскиваемый отбывал наказания в местах лишения свободы. Мужчина имеет 12 судимостей: за хранение оружия, наркотиков, совершение имущественных преступлений. Теперь в его «послужном списке» и подделка документов.

Славянское отделение полиции
ГУНП в Донецкой области

1
0

Эта запись была размещена в рубрики: