В Лимане мотоциклист изнасиловал и хотел похитить переселенку из Горловки

красный лиман 1В дежурную часть Краснолиманского отделении полиции обратилась 23-летняя девушка, которая сообщила, что, применяя насилие, ее изнасиловал незнакомый мужчина. Полицейские оперативно установили и задержали злоумышленника.

Как выяснили правоохранители, потерпевшая направлялась вдоль лесополосы из своего дома в магазин. Её догнал мотоциклист, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина изнасиловал девушку, посадил в мотоцикл и уехал с места происшествия. Во время поездки потерпевшей удалось закричать, привлечь внимание людей из фермерских хозяйств, выпрыгнуть из транспортного средства и убежать, сообщает сайт Краматорского отделения полиции ГУНП в Донецкой области.

23-летняя девушка, переселенка из Горловки, сразу же обратилась за помощью в полицию. Сотрудники Краснолиманского отделения для поиска правонарушителя, с которым женщина знакома не была, сразу же установили всех владельцев мотоциклов и начали поисковые мероприятия на прилегающей территории, параллельно выполняя оперативно-следственную работу со свидетелями. Благодаря комплексным действиям по подозрению в совершении данного преступления полицейские «по горячим следам» установили и задержали ранее судимого 33-летнего жителя с. Рубцы.

Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ч. 1 ст. 152 Уголовного кодекса Украины (Изнасилование). Назначен ряд необходимых экспертиз. Решается вопрос по избранию меры пресечения для фигуранта, которому грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: