Как потребителю прорваться в абонотдел горгаза Славянска

горгаз очередьВ Славянском Управлении по газификации и газоснабжению сегодня многолюдно. Впрочем, также многолюдно здесь в любой другой день приема абонентов.

Абонентский стол работает 4 дня в неделю (не приемные дни – среда и пятница, воскресенье - выходной).

Огромная очередь, записаться в которую нужно на сомнительном клочке бумажки, толпится в небольшом кабинете. Счет очереди идет не на десятки, а на сотни людей.

В то же время, на одном из аппаратных совещаний заместитель начальника Славянского горгаза Павел Калугин заявил, что необходимости проведения выездных абонстолов нет.

Выходит, что что альтернативы сверки данных, кроме как идти непосредственно в Управление газификации и газоснабжения, в горгазе Славянска до сих пор нет.

Как простому жителю в таком случае провести сверку или проконсультироваться? Ведь, если не проверишь – будет долг, а за долг и вовсе газ отключат. Получается замкнутый круг.

А работающему человеку в горгаз Славянска попасть практически невозможно, потому что необходимо потратить весь день на то, чтобы тебя приняли в абонотделе.

Может быть руководству Славянского УГГ все же пора задуматься о проведении выездных абонстолов или электронной сверке показаний?

Читайте: Горводоканал Славянска “возьмется” за абонентов

Ксения Шостацкая

Деловой Славянск

12
4

Эта запись была размещена в рубрики: