Где ждать наступления боевиков “ДНР” – новые планы сепаратистов

UkraineВ ближайшее время боевики усилят атаки на позиции украинской армии в районе Ясиноватской развязки. Главари "ДНР" будут пытаться любой ценой вернуть себе контроль над этой важной территорией. С таким мнением выступили в штабе АТО.

Украинская армия контролирует основные перекрестки из Донецка в Константиновку и Горловку, и это вызывает крайнее раздражение сепаратистов. Поэтому, боевики готовятся к серьезным боям. Военные из 58-й сумской бригады и 74-го разведывательного батальона готовятся к адекватному ответу. Особенно ситуация может осложниться с наступлением апреля и появления "зеленки" - травы и листьев. Вражеских диверсантов заметить станет сложнее.

kriminal.tv

Главари ДНР раздают отжатое у украинцев жилье россиянам и наемникам

Главари ДНР отдают отжатое у украинцев жилье российским офицерам и наемникам, воюющим на стороне местных сепаратистов. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

С целью поощрения граждан РФ к участию в боевых действиях, а также последующей их ассимиляции и легализации на временно оккупированных территориях Донбасса, незаконные власти "ДНР" перераспределяют конфискованное жилье украинских граждан в пользу российских военнослужащих и наемников.
В отдельных районах Донецка начата выдача ордеров на "национализированные" квартиры кадровым офицерам 1 и 2 АК и гражданам России из состава незаконных вооруженных формирований в соотношении 80 к 20% соответственно. Конфискации подлежит жилье дончан, уехавших с оккупированных территорий в мирную Украину, говорится в сообщении.

Не народный «Народный» или …да они вообще уже охренели!!!

Сеть социальных супермаркетов «Народный» реализовывает продовольственные товары по сниженным ценам. В оккупированном Луганске действует система социальных супермаркетов. К слову, в Донецке, таких и нет. Там цены на продукты вообще заоблачные. Особенно трудно старикам, социально не защищенным, инвалидам. Продукты в супермактет «Народный» поступают через так называемый "благотворительный фонд" "Возрождение Донбасса". Недавно через "фонд" в огромном количестве «Народный» получил партию испорченных мандарин из России.

Сейчас продавцы супермаркетов пытаются «втюхать мандарины» любой ценой. Особенно возмущает покупателей т.н. «Народного» новый маркетинговый ход на заплесневелых мандаринах пишут: «мандарины с пыльцой фей», на испорченном твердом сыре пишут «Российский пармезан», наклейки со сроком годности злостно переклеивают.

Кроме того, продукцию «Народного» власти ЛНР пытаются реализовывать в социальных столовых и в продуктовых наборах для населения Луганска.

«Да вы вообще уже охренели. Люди в свободной Украине действительно по сравнению с нами уже живут в Европе», негодуют покупатели «Народного», – «Втюхивать нам испорченные продукты, да еще и издеваться над нами же. Игорь Плотницикий уже оборжался по горло и в костюм не влазиет, а мы голодаем».

«Боевики «ДНР» заявляют о массовых потерях под Ясиноватой»

В районе города Ясиноватая, что под Донецком, 13 марта не прекращались бои, постоянно гудела военная техника и летали снаряды.

По этому поводу интересно высказались сами боевики «ДНР» в социальных сетях: «Количество раненых с нашей стороны (террористов) никто ни то, что не озвучивал, а даже и не считал, так как боевые действия идут интенсивно, головы поднять некогда… Ситуация меняется каждые 10 минут, и далеко не в нашу пользу», - сообщали в социальных сетях наемники «ДНР».

«Захарченко ликвидирует подконтрольное Ходаковскому подразделение боевиков «Восток»

В «ДНР» продолжаются репрессии по отношению к «командиру» бандформирования «Восток» А.Ходаковскому и его наемникам. Так, по указанию «главы ДНР» А.Захарченка подразделение «Восток» должно быть «переформатировано» и войдет в состав «внутренних войск ДНР».
Также продолжаются проверки личного состава, инвентаризация имущества, проверка наличия вооружения. В связи с реформированием подразделения, среди рядовых боевиков данного НЗФ распространяются недовольство, некоторые из них написали рапорты на увольнение.

По материалам интернет

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: