Проблемный шлях: Редакция “Делового Славянска” обратилась с вопросом к министру

письмо автодор"Деловой Славянск" продолжает следить за ситуацией, связанной с состоянием так называемого "Изюмского шляха" - проблемного участка длиною в 32 километра, соединяющего Донецкую область с городом Изюм.

Мы неоднократно поднимали вопросы этого аварийного участка в наших публикациях от 14 февраля и 10 марта. Там же размещено видео.

Состояние указанного отрезка пути от въезда в Изюм со стороны Харькова до указателя "Донецкая область" в настоящее время вызывает много нареканий со стороны водителей и пассажиров, пользующихся автомобильным транспортом.

После публикации в нашем ресурсе, указанные материалы получили поддержку и одобрение со стороны жителей города и региона.

От нашей редакции в адрес Министерства инфраструктуры Украины, Государственного агентства автомобильных дорог Украины, и  Харьковского управления автомобильных дорог, направлено письма запросы, в отношении ремонта указанной дороги.

Мы надеемся в ближайшее время получить ответ от указанных ведомств и проинформировать наших читателей о состоянии решения этого актуального вопроса для многих автомобилистов Славянска и региона. Следите за новостями.

Эдуард Торский
Деловой Славянск

16
2

Эта запись была размещена в рубрики: