За круглым столом говорили об инвестиционной привлекательности Славянска

ст1
Вопросы развития Славянска в настоящее время являются определяющими для его будущего. Направления развития города и реализация потенциальных возможностей были в центре обсуждения во время круглого стола, который состоялся на прошлой неделе в редакции ресурса "Деловой Славянск".

Чтобы получить сбалансированную картину мнений, за круглым столом в этот раз собрались активисты и специалисты с опытом в различных направлениях, а также предприниматели, хорошо знакомые с реалиями сегодняшней экономической жизни.

ст2

Участники изложили свое видение развития основных направлений городской экономики и его инвестиционную привлекательность. Речь шла о традиционных для Славянска направлениях экономики - керамике, строительных материалах, туристических возможностях, а также о перспективных направлениях, для которых у города есть ресурсный и человеческий потенциал.

В дискуссии присутствовал как оптимистический так и пессимистический взгляд на возможности развития. Далее предлагаем 3 части видеоматериала о круглом столе.

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Эдуард Торский, фото автора
Деловой Славянск

7
8

Эта запись была размещена в рубрики: