На Северном в Славянске вчера шумно выбирали квартальную

це1
Вчера "Деловой Славянск" присутствовал на выборах квартальных и квартального комитета на микрорайоне Северный. На собрании присутствовали порядка 40 жителей улиц которые и определяли руководителя.

Перед присутствующими выступила действующая квартальная Лариса Лысенко, которая отчиталась перед жителями за свою деятельность, за период  с 2011 по 2016 год. В целом ее действия были поддержаны, хотя у некоторых жителей ее работа вызвала нарекания.

це2
Для участия в выборах новой квартальной жители выдвинули три кандидатуры, среди которых была Марина Кухаренко, Лариса  Лысенко, Анна Кравченко. Большинство голосов получила Марина Кухаренко, хотя потом, сославшись на занятость, она взяла самоотвод. При этом, после разговора с жителями она изменила свое решение.

Также во время собрания были определены 4 члена квартального комитета, которых избрали депутатами отчетно-выборной конференции микрорайона Северный.

це3
За процессом избрания наблюдали представители СМИ и общественности, которые приехали на собрание колоной из нескольких автомобилей, для того чтобы обеспечить законность и прозрачность избирательного процесса.

"Деловой Славянск" будет и далее следить за этими процессами и информировать наших читателей.

це4 це5

Эдуард Торский,  фото автора
Деловой Славянск

6
3

Эта запись была размещена в рубрики: