Мусор не растает: кто наведет порядок у реки Северский Донец в Николаевке. Фотофакт

лес николаевка 16 С наступлением весны практически во всех городах Украины стартовали мероприятия по благоустройству и уборке территорий.

Работники жилищно-коммунальных предприятий в Славянске и Николаевке занимаются очисткой от тротуаров и проезжей части от прибордюрной грязи, собирают прошлогоднюю листву и мусор.

Но кто займется уборкой городских пляжей? Корреспондент "Делового Славянска" побывал на пляже у реки Северский Донец в Николаевке, и картина нас впечатлила.

Горы мусора, битое стекло, обугленные деревья, а еще высокая сухостойная трава. Таким видом жителей и гостей города встречает некогда убранный и обустроенный пляж с беседками, раздевалками и лавочками.

лес николаевка 3

Напомним, мост через Северский Донец в Николаевке еще в весной 2014 года демонтировали и пустили по течению, поэтому два сезона отдыхающие не могли попасть на пляж.

К счастью, теперь мост на месте и пляж в полном распоряжении местных жителей. Будем надеяться, что к началу нового купального сезона на берегу не останется мусора, а николаевцы не будут надеяться только на городскую власть, но и сами позаботятся о чистоте родных просторов.

лес николаевка 1 лес николаевка 2 лес николаевка 4 лес николаевка 5 лес николаевка 6 лес николаевка 7 лес николаевка 8 лес николаевка 9 лес николаевка 10 лес николаевка 12 лес николаевка 13 лес николаевка 14 лес николаевка 15 лес николаевка 17 лес николаевка 18лес николаевка 11

Екатерина Колмыкова, фото автора
Деловой Славянск

7
2

Эта запись была размещена в рубрики: