Славянск курортный: новые предложения предпринимателей по Вейсовому озеру

вейсовоеСлавянск всегда был интересен его гостям как край соленых целебных озер. Именно сюда каждый год стремятся приехать тысячи людей чтобы отдохнуть и оздоровиться. Чтобы сделать Славянский курорт еще более популярным, в преддверии нового курортного сезона, нужно уже сейчас предпринимать усилия по созданию современной инфраструктуры отдыха и оздоровления.

Как сообщал "Деловой Славянск" в настоящее время ведется работа по разработке проекта обновления рекреационной зоны возле озера Вейсово. В рамках обсуждения проекта Ассоциация предпринимателей "Деловое Содействие" также предоставила свои предложения по этому проекту.

Ассоциация предпринимателей "Деловое содействие" внесла свои предложения  с тем, чтобы доработать проект в части благоустройства противоположной стороны озера - асфальтовой дорожки вдоль озера от курорта до Свято-Воскресенского храма.

вейсВ настоящее время  территория вдоль озера напротив городского пляжа запущена - там растет бурьян, камыш, неухоженные деревья, что создает непривлекательное визуальное первое впечатление о городе для его гостей.

Установка вдоль дорожки элементов освещения, скамеек, беседок, возможно деревянных помостов для купания, за счет заинтересованных частных инвесторов, сделает ее привлекательной зоной для отдыха и рекреации гостей и жителей города-курорта.

На наш взгляд, не произведя благоустройство этой части территории комплексно, въезд в город будет выглядеть негармонично, и создавать неблагоприятное впечатление для проезжающих мимо.

Мы получили ответ на данное предложение из Управления архитектуры и градостроительства Славянского городского совета, которое предлагаем вашему вниманию.

IMG_0850

Деловой Славянск

4
0

Эта запись была размещена в рубрики: