Мэр Славянска собирается навести порядок на вече и пообещал обратиться к правоохранителям

вече
Уже не в первый раз во время аппаратных совещаний в Славянском городском совете активисты задают вопрос городскому голове Вадиму Ляху "Почему на центральной площади больше не звучит гимн Украины?".

Василий Хоменко, ОО "Слов'янська Січ"

Василий Хоменко, ОО "Слов'янська Січ"

Сегодня, 2 февраля, снова прозвучал всем известный ответ: "Музыка на площади играет тогда, когда работает светомузыкальный фонтан".

Кроме того, как пояснил директор КП "Водопонижение" Сулейман Фарзалыев, на время работы фонтана предприятие заключает гражданско-правовой договор со специальным сотрудником, который и занимается вопросами музыки и освещения на Соборной площади. В этом году фонтан начнет свою работу, как и ранее, с 1 мая.

В свою очередь, городской голова Славянска Вадим Лях пообещал обратиться к правоохранительным органам на предмет законности размещения транспорта на центральной площади во время еженедельного вече:

 - Я считаю, что это Ваш личный транспорт, а не "озвучка", как Вы это называете. На сегодняшний день и другие активисты могут захотеть поступать также. Я думаю, в данном случае надо наводить порядок.

лях

Екатерина Колмыкова, фото автора
Деловой Славянск

 

20
1

Эта запись была размещена в рубрики: