В Славянске задержаны преступники, находившиеся в розыске

В Славянске за один день полицейские задержали двух скрывающихся от суда злоумышленников.

наручникиОдин из задержанных 33 – летний житель Луганской области скрывался от правосудия на протяжении 12 лет.  Мужчина в 25 лет уничтожил свои документы, чтобы его не идентифицировали и часто менял место своего жительства. Второй 47 – летний переселенец из Дебальцево скрывался в Славянске от Александровских правоохранителей. Правонарушители задержаны и переданы коллегам инициировавших розыск.  

Осуществляя охрану публичного порядка на центральной площади города патруль полиции, заметил мужчину, который привлёкал внимание своим поведением. При виде правоохранителей он стал проявлять беспокойство, надвинул шапку на глаза и стал уходить в противоположную от них сторону, а при их приближении попытался убежать. После этого он был задержан.

Документов при себе у мужчины 1982 года не оказалось. При проверке по базам данных МВД оказалось, что данный гражданин с 2003 года разыскивается сотрудниками Лисичанского ОП Луганской области за совершение уголовного правонарушения предусмотренного ч. 3 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины.

Чтобы избежать наказания мужчина в 25 лет уничтожил свои документы, чтобы его не идентифицировали и часто менял место своего жительства.

Злоумышленник задержан и передан сотрудникам Лисичанского ОП Луганской области, которые инициировали розыск подозреваемого.

Читайте: Відділення поліції Миколаївки: опубліковані контактні телефони та графік прийому громадян

В тот же день сотрудники криминальной полиции Славянского отделения полиции получили оперативную информацию о возможном месте пребывания скрывающегося от правосудия 47 – летнего переселенца из Дебальцево, который причинил телесные повреждения своей сожительнице, с которой проживал в Александровке Донецкой области. В результате проверки полученного сообщения мужчина был задержан.

Правонарушители переданы коллегам инициировавших розыск.

Славянское отделение полиции ГУ НП
в Донецкой области

1
0

Эта запись была размещена в рубрики: