Воруют, дерутся, теряют документы: сводка происшествий в Славянске и Славянском районе за сутки на 28 января

полиция Славянск

За прошедшие сутки в дежурную часть Славянского отделения полиции Краматорского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Донецкой области поступило 65 сообщения, 11 из них с признаками уголовного правонарушения.

Зарегистрировано 2 кражи чужого имущества, одна из них правоохранителями раскрыта по «горячим следам».

Сотрудником Славянского ОП поступила информация о том, что двое неизвестных мужчин при попытке совершения завладения имущества с помещения одного из домов  города, были задержаны на месте совершения кражи. Личности правонарушителей установлены, ими оказались местные 33 –летний и 29- летний жители. Проводится расследование.

По  данному факту открыто досудебное производство по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 15, ч. 3 ст. 185 «Покушение на кражу» УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание вплоть до 6 лет лишение свободы.

В ходе проверки оперативной информации правоохранителями обнаружено и изъято арсенал боеприпасов. Изъятое направлено на экспертизы. Проводится проверка по установлению происхождения изъятого.

Читайте: Сводка происшествий в Славянске и Славянском районе за сутки на 27 января

Зарегистрировано четыре факта умышленных легких телесных повреждений.

Так, в полицию обратилась местная жительница 1987 года рождения с заявлением о том, что её 65-летний знакомый причинил ей телесные повреждения. Местный житель 1950 года рождения также сообщил правоохранителям о том, что ему со стороны заявительницы также были нанесены телесные повреждения и он желает разбирательства.

Все факты зарегистрированы в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 125   «Умышленное легкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает  наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок до двухсот часов, или исправительные работы на срок до одного года.

Также проводится проверка по одному факту семейной ссоры, четырем сообщениям о конфликте с соседями и пяти об утрате документов.

Славянское ОП Краматорского ОПГУ НП
в Донецкой области

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: