Все не так просто, как кажется: полиция Славянска просит помочь найти убийцу беременной женщины

решетняк полиция19 января в Славянске совершено тяжкое убийство. От ножевых ранений в карете "скорой помощи" скончалась женщина 1981 года рождения. Как оказалось позже, женщина была на четвертом месяце беременности.

Как рассказал сегодня, 26 января, в ходе аппаратного совещания и.о. начальника сектора превентивной службы Славянского отделения полиции Валерий Решетняк, на данный момент преступление не раскрыто, но сотрудниками отделения проводятся все необходимые меры и разрабатываются сразу несколько версий убийства. Изучается личная жизнь и служебная деятельность потерпевшей.

- Я прошу всех руководителей донести своим сотрудникам информацию, что отделение полиции нуждается в какой-либо информации по поводу данного преступления, - обратился ко всем Валерий Решетняк.

Также и.о. начальника сектора превентивной службы поблагодарил жителей за то, что они с пониманием отнеслись к мероприятиям по раскрытию столь тяжкого преступления - проверкам на предприятиях и переписыванию телефонных номеров.

- Я уверен, преступление будет раскрыто, но все не так просто, как кажется, - подытожил Валерий Решетняк.

Контактные телефоны: 0661534933 и 0635542986, 102.

Читайте:  В Славянске жестоко убили беременную женщину

Екатерина Колмыкова, фото автора
Деловой Славянск 

1
4

Эта запись была размещена в рубрики: