В Красном Лимане режим карантина введен с 22 января по 1 февраля

карантинВ связи с превышением эпидпорога по гриппу и ОРВИ среди взрослого населения в 3,8 раза, среди детей – в 3,4 раза в городе вводятся карантинные мероприятия.

В школьных учреждениях продлевается карантин до 1.02.2016.

В садиках усиливаются противоэпидемические меры, вводится масочный режим.

На предприятиях города и организациях вводится масочный режим и другие мероприятия по предупреждению гриппа. Отменяются все массовые мероприятия, занятия в детских творческих коллективах, проведение дискотек. Приостанавливается работа всех спортивных секций и проведение соревнований.

В магазинах и учреждениях питания вводятся дополнительные мероприятия по дезинфекции, а также работа в масках. В автобусах и такси должна проводиться ежедневная дезинфекция, водители должны работать в масках.

Напомним, что карантин в школах Славянска закончится 25 января. Все учебные учреждения Славянска будут работать в обычном режиме. Решение о выходе из карантина было принято на основе мониторинга ситуации по заболеваниям, так как волна эпидемии в Славянске пошла на спад и комиссия по изучению динамики заболеваемости приняла решение о завершении карантина.

vk.com/liman_storona

0
1

Эта запись была размещена в рубрики: