Кто кого: Главари ЛНР и ДНР готовы дать за убийство друг друга миллион долларов

днрМежду главарями террористических организаций ЛНР и ДНР назревает конфликт. Игорь Плотницкий и Александр Захарченко «жаждут крови» друг друга. Об этом заявил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк в своем аккаунте в социальной сети «Фейсбук».

По его данным, Плотницкий активно договаривается с Главным управлением разведки России об уничтожении Захарченко. В то же время Захарченко договаривается об убийстве Плотницкого со специалистами ФСБ.

«Правда, пока что они так и не реализовали его заказ на ликвидацию донецких террористов Гиви и Моторолы», — уточняет Шкиряк.

Советник министра отмечает, что главари террористов готовы заплатить спецслужбам за ликвидацию друг друга более миллиона долларов.

«Известно, что главарей террористов готовы заплатить спецслужбам за ликвидацию друг друга значительную цифру. Каждый может выложить за убийство конкурента более 1000000 долларов США. Обычный, эти деньги бандиты получили на тотальных отжима, ограблениях мирных граждан, контрабанде различных товаров и угля, масштабном наркотрафика, дерибана полученной из России «финпомощи», хищении так называемой российской «гуманитарки», а также продажи полученной из РФ оружия боевикам, ИГ, «Аль-Каиды» и другим международным террористическим организациям», - пишет он.

Как утверждает Шкиряк, между российской разведкой и ФСБ идет борьба за влияние и Донбасс является частью этой борьбы. «Уничтожение Захарченко и Плотницкого — это арена, кто кого», — написал он.

charter97.org

0
4

Эта запись была размещена в рубрики: