Неприятностей не произошло: полицейские Славянска за несколько часов разыскали пропавшего 87-летнего жителя Луганской области

Славянск благодарность

Жительница города Антрацит Луганской области обратилась к руководству ГУ Национальной полиции в Донецкой области со словами благодарности в адрес сотрудников Славянского отделения полиции. Оперативники за несколько часов разыскали ее мужа.

Теплые слова благодарной Раисы Георгиевны Федытник адресованы оперуполномоченным криминальной полиции Александре Дибровой, Ольге Барышевой, Алексею Колюшенко и Дмитрию Калашникову. В своем письме она выразила им огромную благодарность и пожелала дальнейших успехов в их нелегком труде.

- Очень приятно, что в полиции есть такие  молодые, отзывчивые  профессионалы и отличные сотрудники, - написала Раиса Федытник.

75-летняя Раиса Георгиевна обратилась в полицию и сообщила, что исчез ее муж. Женщина рассказала, что она со своим 87 – летним супругом приехали из оккупированного Антрацита в Славянск переоформить пенсию и приобрести продукты питания. Подойдя к банку, мужчина остался с покупками на улице. Через некоторое время заявительница вышла из учреждения и увидела, что мужа нет, а сумки стоят на земле. Женщина попыталась самостоятельно разыскать мужчину, однако поиски не принесли результата, тогда она решила обратиться в полицию. Также Раиса Федытник рассказала, что мобильного телефона у мужа нет и иногда у него случаются провалы в памяти.

Полицейские сразу приступили к поискам пропавшего пенсионера.  Сотрудниками тщательно проверялись железнодорожный и автовокзалы, обследовались все близлежащие территории и возможные пути передвижения мужчины.  Через два часа поисков пенсионер был найден на одной из улиц города. Он не понимал, где находится и не знал, куда ему идти.

Благодаря вмешательству сотрудников криминальной полиции, которые быстро разыскали мужчину, с ним никаких неприятностей не произошло.

Славянское отделение полиции Краматорского ОПГУ НП
в Донецкой области

4
0

Эта запись была размещена в рубрики: