План экономического развития Славянска: хватит ли денег на всех

экон1 21 января в редакции "Делового Славянска" прошел очередной круглый стол под названием "Программа социально-экономического развития Славянска 2016. Реалии и возможности". В нем приняли участие общественные активисты, депутат городского совета Сергей Савченко и руководитель Управления экономического и социального развития Елена Ковалева.

Во время встречи основными вопросами дискуссии стали определение приоритетов программы, среди которых были такие направления как капитальный и текущий ремонт дорог и тротуаров, ремонт внутриквартальных проездов и придомовых территорий, капитальный ремонт электросетей внешного освещения, обустройство остановок и борьба с амброзией. Всего 432 мероприятия на 973 млн. грн.

В ходе дискуссии также возникали вопросы, которые никак не были связаны с темой обсуждения, но были непосредственно связаны с другими не менее важными вопросами городской жизни. Так была затронута тема вклада керамиков в экономику города, о воспитании предпринимателей со школьной скамьи и другое. Кроме того, Михаил Нечипоренко представил свою концепцию городского Устава, и необходимость его принятия для города.

На встрече ожидалось участие представителей Славянской районной администрации для представления Плана развития района на следующий год, но вероятно уважительные причины не позволили им принять участие в передаче.

Смотрите 3 части видеообсуждения за круглым столом в ближайшее время.

Эдуард Торский, фото автора
Деловой Славянск

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: