Сводка происшествий в Славянске и Славянском районе за сутки на 20 января

снег славянск 1За прошедшие сутки в дежурную часть Славянского отделения полиции Краматорского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Донецкой области поступило 66 сообщения, 8 из них с признаками уголовного правонарушения.

В 17.40 в полицию поступило сообщение о том, что в карете «скорой помощи» от ножевых ранений скончалась 34-летняя женщина. В настоящее время полицейские проводят все необходимые мероприятия для раскрытия особо тяжкого преступления – устанавливают круг подозреваемых, отрабатывают все возможные версии совершения убийства.

Данный факт зарегистрирован в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание до пятнадцати лет лишения свободы.

Осуществляя охрану публичного порядка на улицах города, инспектора полиции у местного жителя 1983 года рождения обнаружили и изъяли бумажный сверток с наркотическим веществом – каннабис. Изъятое направлено на экспертизу, проводится проверка.

Данный факт зарегистрирован в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до двух лет, или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на тот же срок.

Зарегистрировано 3 кражи чужого имущества.

В полицию обратилась жительница Славянска 1981 года рождения с заявлением о том, что о месту своего жительства она обнаружила отсутствие принадлежащей ей сумки с документами и денежными средствами.

О том, что пропал мобильный телефон, было сообщено 44-летним жителем Николаевки.

 Читайте: ВНИМАНИЕ! В Славянке разыскивают убийцу беременной женщины: ОБРАЩЕНИЕ полиции

56-летняя жительница Славянского района обратилась к правоохранителям с заявлением о том, что из ее домовладения неизвестные лица похитили принадлежащее ей имущество.

По всем фактам открыты досудебные производства по признакам уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 1, 3 ст. 185 «Кража» УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание вплоть до 6 лет лишение свободы.

Правоохранителями зарегистрировано четыре дорожно – транспортных происшествия.

Также проводится проверка по восьми фактам семейных ссор, шести сообщениям о конфликте с соседями и семи об утрате документов.

Славянское ОП Краматорского ОПГУ НП
в Донецкой области

0
2

Эта запись была размещена в рубрики: