В Славянске жестоко убили беременную женщину

PM305image001В 17.40 в Славянское отделение полиции поступило сообщение, что в карете «скорой помощи» от ножевых ранений скончалась 34-летняя женщина. На месте убийства работает следственно-оперативная группа. Полицейские проводят все необходимые мероприятия для раскрытия особо тяжкого преступления – устанавливают круг подозреваемых, отрабатывают все возможные версии совершения убийства.

По предварительной информации, женщина работала бухгалтером на одном из предприятий г. Славянска. Закончив рабочий день, она покидала помещение предприятия и закрывала дверь торгового склада.

В это время грузчики, которые находились неподалеку, услышали крики женщины и поспешили ей на помощь. Подбежав к сотруднице, они увидели, что женщина теряет сознание, попытались оказать ей первую помощь и вызвали «скорую». Приехавшие по вызову медики обнаружили на теле потерпевшей 3 ножевых ранения.

PM606image002

Молодая женщина скончалась в карете «скорой помощи», несмотря на все попытки реанимации. По словам родственников погибшей, она находилась на 4-ом месяце беременности.

На место происшествия срочно прибыла следственно-оперативная группа полиции, место преступления было оцеплено.

В настоящий момент правоохранители осуществляют первоочередные мероприятия, направленные на скорейшее раскрытие особо тяжкого преступления: проводится осмотр места происшествия, опрос свидетелей. Все силы сотрудников Краматорского и Славянского подразделений полиции брошены на установление круга лиц, причастных к убийству, а также поимку подозреваемого «по горячим следам».

 Краматорский отдел полиции ГУНП
в Донецкой области

0
5

Эта запись была размещена в рубрики: