Жители Славянска поддержали милиционера, обвиняемого в смерти трех человек: полный текст петиции к президенту

dtp-Slavyansk-1024x577Суд над милиционером, обвиняемом в совершении смертельного ДТП в селе Богородичное Славянского района продолжается уже несколько месяцев. На последнем заседании, которое состоялось 8 декабря, срок содержания Павла Панасюка под стражей продлили еще на 60 дней.

Напомним, 1 августа на трассе вблизи Славянска произошло столкновение автомобилей Toyota, который выехал на встречную полосу, и Skoda. В салоне последнего автомобиля находились трое человек: мужчина погиб на месте, женщина и 10-летний мальчик через несколько дней скончались в больнице.

Тем временем, в сентябре 2015 года на официальном сайте петиций Президенту Украины было размещено прошение в поддержку обвиняемого милиционера.

В петиции автор, некий Владимир Волков, ссылается на собственное расследование дела и апеллирует тем, что семья погибших имеет связи в так званой «ДНР», прокуратуре и правоохранительных органах Украины. Поэтому, якобы, им и удается безосновательно «поливать грязью» Панасюка, оплачивая заказные статьи в СМИ и показания свидетелей.

На данный момент голосование за данную петицию окончено. Проект не набрал нужного количества голосов для рассмотрения президентом – поддержали петицию такого содержания всего 11 человек.

Напомним, ранее «Деловой Славянск» сообщал, что обвиняемый Павел Панасюк своей вины не признал.

дтп 1 дтп 2 дтп 3
Кликните для увеличения

Читайте: Жители Славянска пишут петиции к президенту: чего хотят и что просят

Екатерина Колмыкова
Фото: скриншот сайта электронных петиций

Деловой Славянск

1
13

Эта запись была размещена в рубрики: