КП “Водопонижение”: к крещенским снегопадам и морозам в Славянске готовы

водо4
В последнее время в Славянске погода очень капризна и изменчива. То снег, то дождь, то солнце, то оттепль, то гололед. И это серьезно влияет на работу коммунальных служб, доставляя дополнительные заботы по уборке последствий таких капризов природы .

Как сообщал "Деловой Славянск" по последним сводкам погоды в ближайшие дни также ожидаются сложные погодные условия. В связи с этим "Деловой Славянск" посетил коммунальное предприятие Славянского городского совета "Водопонижение", которое занимается обслуживанием дорог города, для того, чтобы выяснить ситуацию о готовности предприятия к подобным перепадам погоды.

водо1
Мы встретились с руководителем предприятия Сулейманом Фарзалыевым и выяснили какие вопросы приходится решать предприятию в настоящее время, хватает ли для этого техники, и чем жители города могут помочь предприятию.

водо2
В ходе общения Сулейман Гаджибалаевич рассказал о своей деятельности, о секретах очистки дорог Славянска от гололеда, о том, сколько соляного раствора требуется для того, чтобы сделать дороги проезжими.

Собственные технологии содержания дорог в зимний период, наработанные годами и применяемые на предприятии, оказались настолько эффективны, что сейчас за передовым опытом по содержанию дорог в зимних условиях в Славянск приезжают дорожники из Краматорска и Красного Лимана.

водо3

Эдуард Торский, фото автора
Деловой Славянск

11
1

Эта запись была размещена в рубрики: