“Теплица” в Славянске открывает новый сезон: сбор волонтеров и творческая встреча с луганской писательницей

IMG_0641
12 января на Платформе инициатив "Теплица" в Славянске состоялся сбор волонтеров, где молодежные активисты обсудили план действий на 2016 год, определили задачи платформы с тем, чтобы предложить молодежи города интересную деятельность.

IMG_0646
Среди задач следующего периода - встречи с интересными людьми, проведение мастер-классов и другие планы. Волонтеры полны идей, энергии и решимости, чтобы воплощать их в жизнь.

IMG_0658
Во второй части общения состоялась встреча с украинской писательницей Евгенией Сеник родом из Луганской области. Молодой прозаик закончила Луганский национальный университет имени Тараса Шевченко. Она приехала на встречу с обитателями "Теплицы" из Львова, где она временно проживает и преподает немецкий язык. До этого Евгения несколько лет жила за границей в Германии и Швейцарии, где работала и писала. В своих произведениях она уделяет много внимания социальным проблемам.

IMG_0661
Во время встречи она рассказала о своих книгах, о том, как она создает свои произведения,о том интересном опыте, который она получила путешествуя по Украине и Европе. В настоящее время она ездит по востоку Украины и собирает материал для своего следующего романа.

Общение получилось интересным и познавательным для обитателей платформы инициатив. А организаторы пообещали новые встречи с интересными людьми на протяжении года.

IMG_0668 IMG_0676

Эдуард Торский, фото автора
Деловой Славянск

9
0

Эта запись была размещена в рубрики: