Сводка происшествий в Славянске и Славянском районе на 12 января

сн11

За прошедшие сутки в дежурную часть Славянского отделения полиции Краматорского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Донецкой области поступило 53 сообщения, 5 из них с признаками уголовного правонарушения.

В ходе проверки оперативной информации, сотрудники полиции по бульвару Пушкина города Славянска у 24-летнего местного жителя выявили и изъяли бумажный  сверток с  веществом растительного происхождения, с характерными признаками наркотического средства – «каннабис».

При проведении охраны публичного порядка на улицах Славянска и Славянского района, правоохранителями у жителя города 1962 года рождения, на законный основаниях в личных вещах обнаружен и изъят сверток с  веществом растительного происхождения, с характерными признаками наркотического средства – «каннабис».

Все изъятое вещество направлено на экспертизу. Проводится проверка.

По двум фактам открыты уголовные производства  с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, хранение наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта».

Читайте: ДТП, семейные ссоры, кражи: сводка происшествий в Славянске и Славянском районе на 11 января

Зарегистрировано 1  мошенничество.

В дежурную часть обратилась местная жительница 1951 года рождения с заявлением о том, что неизвестное лицо с помощью мобильной связи, обманным путем завладело принадлежащими ей денежными средствами.

Данный факт зарегистрирован в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по  ч. 1 ст. 190 «Мошенничество» Уголовного кодекса Украины. Санкция  статьи предусматривает наказание от  штрафа до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок до двухсот сорока часов, либо исправительные работы на срок до двух лет, или ограничение свободы на срок до трех лет.

Зафиксировано два дорожно - транспортных происшествий.

Также проводится проверка по четырем  фактам семейных ссор, двум сообщениям о конфликте с соседями и  по четырем фактам об утрате гражданами документов.

Славянское ОП Краматорского ОПГУ НП
в Донецкой области

 

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: