Серийные ограбления культурных учреждений Славянска: полиция дала комментарий

полиция Славянск 1
Исполняющий обязанности Славянского отдела полиции Алексей Бурсак рассказал журналистам о ходе расследования ограблений, произошедших в культурно-спортивных учреждениях города - офиса "Теплицы" и ДЮСШ.

В полиции связывают два преступления между собой, поскольку, со слов Алексея Бурсака, происшествия похожи по характеру и совершены в небольшой промежуток времени.

- Два дня назад в отделения полиции поступили сообщения о краже в «Теплице» и спортивной школе. Эти происшествия занесены в единый реестр по ст.185 ч.3 «Кража с проникновением». Санкция статьи предусматривает уголовное наказание уголовную ответственность от 3 до 8 лет.

На данный момент сотрудники полиции проводят все необходимые следственно-оперативные мероприятия для того, чтобы установить людей, совершивших данные кражи. Когда будут результаты по раскрытию краж, полиция сообщит СМИ. Предполагаем, что преступления совершили одни и те же злоумышленники.

Напомним, 9 января в СМИ появились сообщения об ограблении офиса Платформы Инициатив Славянска «Теплицы». Через день грабители проникли в кабинет директора спортивной школы.

Читайте: Волна вандализма прокатилась по Славянску, или нужна ли жителям города культура

Ксения Шостацкая, фото автора

Деловой Славянск

2
1

Эта запись была размещена в рубрики: