Подробности жуткого убийства в Мариуполе: еще живого мужчину разрубили на куски, останки в пакетах разбросали по городу

убийство

На улице Мариуполя нашли мужские руки. Фото: МВД

На улице Мариуполя нашли мужские руки. Фото: МВД

В понедельник в Мариуполе, в районе бул. Шевченко, в водостоке ливневой канализации обнаружили кисти рук. Об этом сообщил глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его данным, в ходе проведенных следственно-оперативных мероприятий была установлена личность погибшего. Им оказался 37-летний уроженец Тельмановского района, пишет Сегодня.

"Эксперты-криминалисты смогли установить его личность по отпечаткам пальцев рук, это было довольно проблематично, поскольку кисти в пакете "пролежали" более недели. Сегодня сотрудниками полиции были обнаружены и остальные части тела потерпевшего, а также был установлен и задержан преступник – житель Мариуполя, 1968 года рождения. Причина убийства будет установлена в ходе следствия", – рассказал Аброськин.

Вячеслав Аброськин рассказал подробности шокирующего убийства 37-летнего жителя Мариуполя. По его словам, обвиняемый до сих пор не может понять, как правоохранителям удалось выйти на его след.

"За несколько часов, не имея других зацепок кроме найденных частей тела, благодаря тщательной работе с доказательствами, сотрудники полиции установили личность потерпевшего и оперативно отработали круг знакомств убитого, установив события его последнего дня буквально по минутам", – рассказал Аброськин.

Он пояснил, что злоумышленник изувечил тело, чтобы скрыть следы преступления. Саму же жертву он забил молотком. Затем с помощью топора расчленил тело мужчины, который еще дышал. "Расфасовав" останки по пакетам, избавился от тела.

0
2

Эта запись была размещена в рубрики: