В Славянске концерт для военных подготовили гости из Берлина

DSCN1721

DSN1723

Военнослужащих воинской части 3035 с праздничным рождественским концертом посетила известная немецкая скрипачка Марина Бондас, которая выступила для гвардейцев.

Марина уже выступала на востоке для военных летом прошлого года, и вот снова отправилась в зону проведения АТО вместе с бывшим учеником своего отца Романом Борковским заслуженным актером Государственного оперного театра Украины г. Киев.

Данное мероприятие было проведено при содействии общественной волонтерской организации г. Славянска «Фонда Славянского возрождения».

Как рассказал Андрей Крысин: «Марину я знаю уже достаточно давно, и знаю как любят и ценят ее талант во многих странах мира. Поэтому узнав, что у нее оказалось свободное окно между гастролями, сразу предложил Марине выступить для бойцов Национальной гвардии, которые находятся в АТО».

Марина Бондас и Роман Борковский исполнили украинские народные песни, произведения классической музыки, много популярных мелодий и песен разных народов мира. Все музыкальные композиции и песни были выполнены в сопровождении скрипок. Марина поблагодарила ребят за то, что защищают украинскую землю и, не скрывая слез, исполнила песню «Два цвета», которая стала бессмертным символом украинского народа.

После концерта Марина Бондас поздравила с рождественскими праздниками всем военнослужащих Национальной гвардии Украины, а потом все вместе исполнили Гимн Украины.

Концертная программа завершилась под искренние аплодисменты военных с пожеланиями о следующей встрече.

1 2 4

Капитан Анатолий Гришко,
фото автора

5
0

Эта запись была размещена в рубрики: