ДТП, семейные ссоры, кражи: сводка происшествий в Славянске и Славянском районе на 11 января

славянск площадь1

За прошедшие сутки в дежурную часть Славянского отделения полиции Краматорского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Донецкой области поступило 34 сообщения, 6 из них с признаками уголовного правонарушения.

Зарегистрировано 2 кражи личного имущества граждан.

В полицию обратилась жительница Славянска с заявлением о том, что из ее домовладения неизвестные похитили 2 перфоратора.

С сообщением о краже денежных средств из квартиры по переулку Парковому к правоохранителям обратилась местная жительница 1974 года рождения.

По данному факту открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч. 3 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание до 6 лет лишения свободы.

Читайте: Под Киевом участник АТО подорвал себя гранатой на могиле дочери

В ходе проверки оперативной информации, сотрудниками Славянского ОП у 58-летнего жителя Славянска обнаружены и изъяты патроны калибром 5,45 мм в количестве 30 единиц. Изъятое направлено на экспертизу. Проводится проверка.

По данному факту открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

В полицию обратилась 46 летняя женщина с заявлением о том, что ее знакомый 45-летний местный житель, причинил ей телесные повреждения.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 122 «Умышленное средней тяжести телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на срок до трех лет.

Зафиксирован один факт дорожно - транспортного происшествия. Проводится проверка.

Также проводится проверка по трем фактам семейных ссор и шести сообщениям о конфликте с соседями.

Читайте: В Славянске задержаны воры – «медвежатники»: владельцам возвращены медь, телефоны и пистолет

Славянское ОП Краматорского ОП ГУ НП
в Донецкой области

 

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: