В Краматорске «невидимый убийца» унес жизни двух семей

PM538image001Тела краматорчан были обнаружены в своих жилищах. По всем фактам гибели людей открыты уголовные производства. Окончательное заключение о причинах смерти будет получено после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Около 13.00 в Краматорский отдел полиции поступило сообщение от диспетчера «скорой помощи» о том, что в одном из частных домовладений по ул. Бородина умерла семейная пара 39 и 36 лет, сообщает Краматорский отдел полиции ГУ НП в Донецкой области.

По предварительной информации, причиной смерти стал угарный газ – при осмотре было обнаружено, что заслонка печи находилась в неправильном положении.

В тот же день в одной из квартир на улице Парковой были обнаружены тела 85-летней женщины и ее 60-летнего сына. Сотрудники полиции ожидают выводов судмедэксперта, чтобы установить причину смерти.

Читайте: Сводки преступлений за сутки на 8 января в Славянске и Славянском районе

Все факты внесены в Единый реестр досудебных расследований по п.1 ч. 2 ст.115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное расследование, полиция выясняет обстоятельства гибели людей.

Правоохранители призывают жителей региона соблюдать правила безопасности при обращении с системами отопления, тщательно следить за исправностью печного и газового оборудования.

Читайте: В Краматорске от вызванных гриппом осложнений скончались 11 человек

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: