Рождественское чаепитие и Огонь Мира из Вифлеема: полиция и молодежь Славянска вместе попраздновали

DSCN0212

скачанные файлы (1)Славянское отделение полиции приняло юную молодежь из организации «Лига будущих полицейских» на Рождественское чаепитие. Всем присутствующим мероприятия, была предоставлена возможность зажечь и принять Огонь Мира из Вифлеема.

В канун светлого православного праздника – Рождества Христово, сотрудники Славянской полиции совместно со Славянской первичной проф.организацией областного профсоюза аттестованных сотрудников ОВД в Донецкой области организовали встречу членов юношеской организации «Лига будущих полицейских». Праздничное мероприятие состоялось в стенах Славянского отделения полиции. На данной встрече всех гостей лично поприветствовал и поздравил начальник Славянской полиции - Алексей Бурсак, пожелав в 2016 году мира, добра и больших побед во всех начинаниях.

На встречу активная молодежь организации пригласили и поздравили с Новогодними и Рождественскими праздниками ребят, которые состоят на профилактическом учете в секторе превентивной деятельности Славянского ОП. Дети, сбившиеся с правильного жизненного пути, так же, как и сверстники, в канун Рождественских праздников, ждут чудес и подарков, которые им и были вручены.

Руководитель Славянской юношеской организации «Лига будущих полицейских» - Данилова Марина, поведала всем участникам встречи историю «о Вифлеемском мирном огне», который по традиции каждый год зажигается там, где родился Иисус Христос, после чего огонь развозят по всему миру. Сегодня, впервые огонь попал в Славянское отделение полиции. Всем присутствующим была предоставлена возможность зажечь «огонь мира», который несет в каждый дом добро, мир и согласие.

Подводя итоги, члены организации запланировали много интересных патриотичных мероприятий. Каждый из них, являясь теперь законными членами «Лиги», строят большие планы на грядущий год.

DSCN0198 DSCN0204 DSCN0206 DSCN0218 DSCN0226 DSCN0227

Славянское ОП Краматорского ОП ГУ НП
в Донецкой области

2
0

Эта запись была размещена в рубрики: