В горводоканале Славянска совещаются, по каким улицам и районам города будет временно прекращена подача воды

Авария, которая произошла в воскресенье утром, 3 января,  в районе САТУ привела к тому, что жители центральных улиц Славянска ощутили перебои с водой. Как заявляют в горводоканале, водоснабжение не прекращалось ни в одну из частей города.

порыв сату 1В тоже время в редакцию «Делового Славянска» обратились возмущенные жители улицы Васильевской (бывш. Окт.Революции). Люди обеспокоены тем, что вот уже второй день из кранов в их домах вода даже не капает, а дозвониться в горводоканал практически невозможно.

Чтобы разобраться в ситуации и всё-таки услышать диспетчера КП «Славгорводоканал» «Деловому Славянску» пришлось потратить немало времени и запастись терпением.

Как ответили нам по телефону диспетчерской службы (06262) 2-43-26, водоснабжение не прекращалось ни в одну из частей города. Пока жители страдают только от того, что снизилось давление воды, и она не поступает на верхние этажи домов.

Однако, добавил диспетчер, на данный момент у руководства горводоканала проходит совещание, в ходе которого будет решено, на какие улицы и районы Славянска будет прекращено водоснабжение для устранения аварии.

Об отключении, заверили в КП «Славгорводоканал», жители Славянска будут уведомлены своевременно. Следите за новостями на «Деловом Славянске».

Как сообщал "Деловой Славянск", 3 января, на перекрестке улиц Васильевской (бывш. Октябрьской Революции) и Банковой (бывш. Юных Коммунаров) в районе САТУ произошел масштабный порыв водопроводных сетей.

Читайте: Центр Славянска остался без воды. Список улиц

Екатерина Колмыкова, фото автора

Деловой Славянск

6
3

Эта запись была размещена в рубрики: