Несмотря на лютый мороз, в Славянске состоялось первое в 2016 году народное вече

вече 9
Вчера, 3 января, на Соборной площади Славянска состоялось первое народное вече в 2016 году. Несмотря на лютый мороз и ветер, желающих высказаться и постараться что-то изменить в жизни города оказалось более чем достаточно.

Все поздравляли друг друга с праздниками, вспоминали шествие в честь дня рождения Степана Бандеры и приглашали всех неравнодушных помочь бойцам на горе Карачун и присоединиться к Рождественской акции.

Не обошлось, уже традиционно, и без обсуждения проблем насущных.

Жительница Славянска, которая уже неоднократно рассказывала о своей проблеме на аппаратных совещаниях, пришла и на вече. Жаловалась  женщина на то, что власти ни чем не помогают ей в восстановлении разрушенного жилья.

Также обсуждалась проблема одной из активных общественных организаций города – «Гуртом Слов’янськ». На днях ребята лишились офиса в центре города и, по их мнению, именно из-за политических убеждений.

Чтобы согреться, все участники вече и горожане могли угоститься горячим чаем из самовара и сладостями.

Как сообщал ранее «Деловой Славянск», 3 января участники автопробега и представители общественной организации «Слов’янська Січ» проведали военнослужащих на Карачуне и отвезли им рождественские «смаколики».

вече 1 вече 2 вече 3 вече 4 вече 5 вече 6 вече 7 вече 8 вече 10 вече харахордин

Екатерина Колмыкова, фото автора

Деловой Славянск

2
7

Эта запись была размещена в рубрики: