Народные гуляния в Харькове: карусели, шашлыкомобили и пончик-вагончики

ха2
В Украине продолжаются праздничные гуляния по случаю Нового года и Рождества Христова. На прошедшие выходные корреспондент "Делового Славянска" побывал в столице Слобожанщины - городе Харькове и поинтересовался как там празднует народ.

ха5 ха6ха12
На самой большой площади Европы - площади Свободы установлен новогодний городок со всевозможными аттракционами, гигантскими фигурами снеговиков и новогодними шарами, многочисленными торговыми павильонами, с домиком Деда Мороза с символическими обезьянами на фронтоне.

ха11ха13
Сам же Дед Мороз со своей неизменной боевой подругой Снегурочкой неспешно обходит владенья свои, приветствуя всех, кто пришел в новогодний городок на этот праздник жизни.

Работает новогодний каток, и поток желающих покататься на нем не уменьшается.

ха9ха7
Для увеселения публики на сцене работают артисты с зажигательными танцами. Пони и лошади катают детишек и взрослых. Тех, кто в эти морозные дни желает прокатиться с ветерком, ожидают сказочные кареты и фаэтоны запряженные лошадьми.

ха10
Ну а для тех, кто в эти морозные дни желают согреться и подкрепиться - всегда есть возможность выпить горячего чая или глинтвейна, а также перекусить сочным шашлыком из шашлыкомобиля или сьесть пончик в пончик-вагончике.

ха8ха3 ха4 ха14 ха15 ха16 ха17 ха18

Эдуард Торский, фото автора
Деловой Славянск

5
0

Эта запись была размещена в рубрики: