Сводки преступлений за сутки на 2 января в Славянске и Славянском районе

IMG_0356За прошедшие сутки в дежурную часть Славянского отделения полиции Краматорского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Донецкой области поступило 52 сообщения, 8 из них с признаками уголовного правонарушения.

Зарегистрировано 4 факта краж чужого имущества, из них 3 раскрыты «по горячим следам».

В полицию обратился 67-летний житель города Славянска с заявлением о том, что неизвестные со двора его домовладения  похитили металлические изделия: бочку и листы металла. Правоохранителями установлен и задержан  житель Славянска 1973 года рождения. Проводится проверка.

О краже личного имущества заявил  местный житель 1969 года рождения. Сотрудниками Славянской полиции установлены и задержаны двое жителей города 1983 года рождения и 1990 года рождения. Проводится проверка.

С сообщением о краже металлической лестницы со двора дома, в полицию обратился 85 – летний житель города. Правоохранителями установлен и задержан  житель Славянска 1985 года рождения. Проводится проверка.

Читайте: В Донецкой области мужчина – Баскервилей покусал полицейского

Житель города Николаевка 1987 года рождения написал заявление о том, что неизвестное лицо  путем разбития стекла, через оконный проем проникло в его квартиру, откуда похитило  ноутбук и денежные средства.

По всем фактам открыты уголовные производства с предварительной правовой квалификацией по ч. 1, ч. 3 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Санкция  статьи предусматривает наказание от штрафа до 6 лет лишения свободы.

О причинении телесных повреждений в полицию обратилось трое жителей Славянска.

Так, около одного из развлекательных центров города  четверо молодых парней причинили телесные повреждения 22 - летнему жителю Харьковской области. Проводится разбирательство.

Читайте: В Славянске и Славянском районе полиция объявила облаву на мошенников

В ГБ им «В.И.Ленина» обслужена жительница города 1961 года рождения, с многочисленными телесными повреждениями, которые ей были причинены 50-летним братом. Также к правоохранителям с заявлением обратилась женщина 1974 года рождения о том, что что по месту жительства ей  были причинены телесные повреждения сожителем.

Все три  факта зарегистрированы в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 125 «Умышленное легкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины. Санкция  статьи предусматривает наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок до двухсот часов, или исправительныме работы сроком до одного года.

За истекшие сутки зафиксировано 2 факта дорожно-транспортных происшествий, 1 из них  с пострадавшими. По всем фактам проводятся разбирательство.

Также проводятся проверки по семи фактам семейных ссор, одном сообщении о конфликте с соседями.

Славянское ОП Краматорского ОП ГУ НП
в Донецкой области

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: