Стало известно, чего ждать от года «огненной» Обезьяны

20168 февраля 2016 года наступит долгожданный Новый год и по китайскому календарю! Согласно традиции каждый год имеет свое название и проходит под знаком конкретного животного. Этот год пройдет под знаком Обезьяны.

Год Огненной или Красной Обезьяны последний раз встречали 60 лет назад. И вновь к нам приходит вместе с Обезьяной год динамичной жизни, полной свершений и чудес.

Даосские прорицатели утверждают, что год Огненной Обезьяны удачлив для создания семьи и рождение детей. Семья, созданная в наступающем году, будет более крепкая и счастливая. Малыши, которые появились на свет в год Красной Обезьяны, будут очень смышленые, ловкие и крепкие.

Наступающий год, как утверждают астрологи, будет очень динамичным. Резкие колебания настроения, стремительные перемены, смех и слезы практически одновременно, ощущение огромного счастья и грусть — вот таким неоднозначным будет наступающий год.

Чтобы весь год прошел удачно, усыпьте новогодний праздничный стол свежими фруктами. Таким угощением можно задобрить приходящую обезьянку. Не забудьте про соки, ведь они выжимаются из фруктов!

lenta.name

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: