Жителей Славянска просят воздержаться от “громких” гуляний и напоминают о запрете на фейерверки

OLYMPUS DIGITAL CAMERAУчитывая сложную ситуацию в Донецкой и Луганской областях нашей страны,  а также с целью охраны порядка и безопасности горожан, предупреждения несчастных случаев, на основании решения исполкома Славянского городского совета №509 от 17 декабря 2014 года, жителям Славянска запрещается использовать салюты, фейерверки и любые другие пиротехнические средства на территории города и Славянского района.

В случае выявления подобных фактов, как сообщили "Деловому Славянску" в Славянском отделении полиции, правонарушители будут привлечены  к административной ответственности по ст. 195-6 КУпАП «Нарушение порядка изготовления, хранения, перевозки, торговли и использования пиротехнических средств».

Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 35 до 60 необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией пиротехнических средств.

Напомним, жителей Славянска уже не первый год просят воздержаться от "громких" гуляний. Встреча Нового года 2015 также была под запретом пиротехники, однако всё прошло гладко.

Надеемся, и этом году отсутствие петард и фейерверков не сможет омрачить праздник жителям Славянка и они с понимаем отнесутся к выполнению таких правил.

Деловой Славянск

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: