В Славянске дети из семей полицейских-переселенцев приняли новогодние поздравления

Славянск поздравление детей переселенце9

Члены «Лиги будущих полицейских» в роли Деда Мороза и Снегурочки поздравили детей из семей полицейских-переселенцев с наступающими новогодними праздниками.

Чтобы подарить детям праздник и проявить чувство заботы о них, руководителем Славянского отделения полиции  Алексеем Бурсаком совместно  со Славянской первичной проф.организацией областного профсоюза аттестованных сотрудников ОВД в Донецкой области был организован рейд с поздравлениями Деда Мороза и Снегурочки по домам, где проживают дети  коллег–переселенцев.

Главную роль Деда Мороза и Снегурочки правоохранители отвели членам молодёжной общественной организации «Лига будущих полицейских».

Несмотря на все трудности и препятствия на жизненном пути, глаза  ребят искренне наполнялись радостью при встрече с Дедушкой Морозом и Снегурочкой. Каждый ребенок пытался удивить своим талантом: дети рассказывали стихотворения, исполняли новогодние песни, танцевали, за это получали сладкие подарки.

И.о.начальника Славянского отделения полиции Алексей Бурсак: «Нам важно сделать мир детей ярче – подарить им в преддверии новогодних праздников частичку чуда, которого ждет в этот день каждый ребенок. Пусть наступающий год сохранит все самое лучшее и принесет в каждый дом удачу, благополучие, много светлых и радостных дней».

Славянское отделение полиции Краматорского ОПГУ НП
в Донецкой области

2
0

Эта запись была размещена в рубрики: