В чем встречать Новый год Обезьяны знакам зодиака

новый годОбезьяну можно назвать активным и энергичным животным, поэтому нужно хорошо подумать, в чем встречать ее год. Праздник должен подходить её характеру. Ведь это животное обожает веселиться на праздниках, вечеринках, ярких неординарных событиях.

Главное нужно следовать одному правилу: надеть на себя довольно яркую, экстравагантную одежду. Можно добавить в неё маскарадные детали. Пофантазируйте над своим образом и создайте оригинальный образ. Ведь эти животные очень креативные.

Овны. Одежда должна быть из шелковых и натуральных тканей. Идеально сочетание с вкраплением красного цвета. Того требует их романтически настроенная натура.

v-chem-vstreychat-novyj-god-2016-02

Тельцы. Им рекомендовано заострить внимание на аксессуарах. Лучший вариант – круглые и большие серьги желтого цвета (можно из золота). Это привлечет удачу в будущем году.
e7mINieB4-w

Близнецы. В наряде должно присутствовать что-либо парное. Например, двойной кушак, комплекты браслет-брошь, ожерелье-кольцо и проч. Допустимы и одинаковые браслеты на обеих руках.

v-chem-vstreychat-novyj-god-2016-03

Раки. Им больше подойдет на этом празднике маска, которая поможет сохранить таинственность. Она прекрасно скроет от посторонних глаз все эмоции и создаст интригу.

maxresdefault

Львы. Должны блистать на протяжении всего праздника. Именно это присуще их царской особе. Можно надеть на голову золотую корону или диадему, а на спину красную накидку.

skazka-korona-princessa

Девы. Главная рекомендация – нежность и романтика образа. Их создадут мягкие складки, кружева, струящиеся ткани, юбки в пол, шелка.

5391_original

Весы. Им допустимы меха. Если они будут мешать на празднике или чрезмерно греть, лучше остановиться на единичных аксессуарах с меховой отделкой.

oboik.ru_61963

Скорпионы. Могут экспериментировать с нарядом, чтобы поймать волну феерии. Женщинам подойдут мини-юбки, глубокие декольте и любые вызывающие наряды.

Miranda Kerr Hosts Sexy Circus Halloween Party

Стрельцы. Противопоказаны массивные застежки, огромные пряжки, тяжелые ткани, сложные фасоны. Лучше остановиться на вариантах удобных и комфортных, словно для дома.

v-chem-vstreychat-novyj-god-2016-07

Козероги. Допустимы брюки из воздушной ткани – как у восточных наложниц. Так придет благосклонность хозяйки года, которой вас захочется оберегать. Обувь должна быть легкой, без каблуков.

43635770

Водолеи. Им нужно обворожить Обезьяну утонченным дизайном наряда. Рекомендуется использовать люрекс или любые блестящие ткани. Подойдет обегающее миниатюрное платье с кардиганом и яркими украшениями.

v-chem-vstreychat-novyj-god-2016-05

Рыбы. Особый акцент – на прическе. Ее следует тщательно продумать, чтобы гармонично дополнить головным убором. Лучший вариант – небольшая шляпка с вуалью, предпочтительно красного цвета. Также подойдут корона, тиара или обруч.

v-chem-vstreychat-novyj-god-2016-10

2
0

Эта запись была размещена в рубрики: