Сводки преступлений за сутки на 29 декабря в Славянске и Славянском районе

славянск зимой

За прошедшие сутки в дежурную часть Славянского отделения полиции Краматорского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Донецкой области поступило 76 сообщения, 12 из них с признаками уголовного правонарушения.

В ГБ «им. В.И.Ленина» поступил 31-летний местный житель с многочисленными телесными повреждениями, которые ему были причинены в селе Никольское Славянского района малознакомым парнем. В настоящее время проводится проверка.

Данное правонарушение внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 124 «Умышленное причинение тяжких телесных повреждений при превышении пределов необходимой обороны или при превышении мер, необходимых для задержания преступника» Уголовного кодекса Украины.  Санкция статьи предусматривает наказание в виде общественными работами на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов или исправительными работами сроком до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет.

Зарегистрировано 8 фактов краж чужого имущества, из них 1 раскрыта «по горячим следам».

Читайте: В Славянске изъят особо опасный наркотик

В полицию обратилась 82-летняя жительница города Краматорска с заявлением о краже 2 велосипедов  из ее домовладения в селе Прелестное Славянского района.
О краже продуктов питания заявила управляющая городского супермаркета 1986 года рождения. 34-летняя правонарушительница установлена и задержана на месте сотрудниками Славянского межрайонного отдела управления полиции охраны в Донецкой области.

Житель Славянска 1939 года рождения написал заявление о пропаже его телевизионной антенны.

О похищении газового револьвера из домовладения заявителя сотрудникам полиции стало известно от местного жителя 1980 года рождения.

Кроме того, к правоохранителям обратился 43-летний мужчина и сообщил о краже из его автомобиля аккумуляторной батареи и автомагнитолы.

По всем фактам открыты уголовные производства с предварительной правовой квалификацией по ч. 1, ч. 3 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Санкция  статьи предусматривает наказание от штрафа до 6 лет лишения свободы.
За истекшие сутки зафиксировано 6 фактов дорожно-транспортных происшествий. Из них 1 ДТП с пострадавшими.

Также проводятся проверки по пяти фактам семейных ссор и пяти сообщениям об утери документов.

Славянское ОП Краматорского ОП
ГУ НП в Донецкой области

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: