Полицейские и гвардейцы у главной елки Славянска устроили праздник для детей

полиция нацгвардия 13

Сегодня, 29 декабря, в преддверии новогодних праздников на главной площади Славянска состоялся показ техники и служебных автомобилей Славянской военной части 3035 Национальной гвардии Украины и Славянского отделения Краматорского отдела Национальной полиции Украины, а также концерт.

Как рассказал «Деловому Славянску» исполняющий обязанности начальника Славянского отделения полиции Алексей Бурсак, мероприятие имеет воспитательно-патриотический характер и призвано показать, что Вооруженные Силы Украины и Национальная полиция – это единая система на страже порядка в городе.

Читайте: У Слов’янську у військовій частині 3035 закінчились збори з екіпажами БТР. Фото

Ученики школ Славянского района и центральной части города общались с полицейскими и гвардейцами, фотографировались в служебных автомобилях и с радостью водили хоровод. Своим пением собравшихся радовал талантливый исполнитель военной части 3035, а позже к нему присоединились и юные дарования Славянска.

полиция нацгвардия 1 полиция нацгвардия 2 полиция нацгвардия 3 полиция нацгвардия 4 полиция нацгвардия 5 полиция нацгвардия 8 полиция нацгвардия 9 полиция нацгвардия 10 полиция нацгвардия 11 полиция нацгвардия 12 полиция нацгвардия 14 полиция нацгвардия 15 полиция нацгвардия 16

Екатерина Колмыкова, фото автора

Деловой Славянск

10
0

Эта запись была размещена в рубрики: